退会ユーザー
まさにそのくらいで親離婚しました。
そのときの記憶ほとんどないです🤣笑
はじめての
パパに会いたくて家を抜け出して大騒ぎになった記憶だけあります。
転園したり引越したりの記憶は一切ありません!
小学生から今までパパに会いたいと思った事はありません!
幸せでした!
はじめてのママリ🔰
2歳の時離婚しました!
ばりばり記憶残ってます😂
今では何とも思いませんが他に比べると随分特殊な家庭環境だったので中学生位までは凄く精神的にキツかったですね。
退会ユーザー
まさにそのくらいで親離婚しました。
そのときの記憶ほとんどないです🤣笑
はじめての
パパに会いたくて家を抜け出して大騒ぎになった記憶だけあります。
転園したり引越したりの記憶は一切ありません!
小学生から今までパパに会いたいと思った事はありません!
幸せでした!
はじめてのママリ🔰
2歳の時離婚しました!
ばりばり記憶残ってます😂
今では何とも思いませんが他に比べると随分特殊な家庭環境だったので中学生位までは凄く精神的にキツかったですね。
「両親」に関する質問
義理両親についてです。 皆さんならどうしますか 主人は夜勤明け休みのサイクルです 妊活中です 義理両親がたまたま 排卵日付近に泊まりにくるとなったら 皆さんなら義理両親を優先しますか? 排卵日を優先して理由は…
未婚シングルで4月に出産予定です。 いろんな面で不安でしかありません(´・ω・) 実家に住んで、両親は協力的です。 シングルで良かった事とかありますか?? メンタルが弱ってるので厳しい意見はやめてください. 励まし…
旦那さんにイラッとした時、どんな風に伝えてますか? 私は夫にイライラすると強めの言い方になったり明らかに不機嫌な表情になります。 強めの言い方とは、は??とか、なんでそういうことするの?!とか、ふざけるな!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント