退会ユーザー
まさにそのくらいで親離婚しました。
そのときの記憶ほとんどないです🤣笑

はじめての
パパに会いたくて家を抜け出して大騒ぎになった記憶だけあります。
転園したり引越したりの記憶は一切ありません!
小学生から今までパパに会いたいと思った事はありません!
幸せでした!

はじめてのママリ🔰
2歳の時離婚しました!
ばりばり記憶残ってます😂
今では何とも思いませんが他に比べると随分特殊な家庭環境だったので中学生位までは凄く精神的にキツかったですね。
退会ユーザー
まさにそのくらいで親離婚しました。
そのときの記憶ほとんどないです🤣笑
はじめての
パパに会いたくて家を抜け出して大騒ぎになった記憶だけあります。
転園したり引越したりの記憶は一切ありません!
小学生から今までパパに会いたいと思った事はありません!
幸せでした!
はじめてのママリ🔰
2歳の時離婚しました!
ばりばり記憶残ってます😂
今では何とも思いませんが他に比べると随分特殊な家庭環境だったので中学生位までは凄く精神的にキツかったですね。
「離婚」に関する質問
本当に離婚しようかな。朝からイライラするし。 旦那が自分の車で仕事に行けない時 毎回友達とか誰かに送り迎えしてもらってて その中の1人が女なんですよ。 そいつに送り迎えしてもらうのやめてって言ってるのに 「そ…
最近、離婚した方がいいのかな〜って思いまます。 理由は2回も子供の入学式忘れて仕事を入れたことで私がずっと、イライラしてるからです。 でも、ゆるせなくて…前から言っていたのに…すみません。
無知なので分かる方教えてください。 前年度の支払総額はつわりが酷かった為103万以下でした。 今年の3月に離婚したんですけど 結婚してる時は課税世帯だったのですが 今離婚してるので非課税ですか? それとも前年度は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント