退会ユーザー
まさにそのくらいで親離婚しました。
そのときの記憶ほとんどないです🤣笑
はじめての
パパに会いたくて家を抜け出して大騒ぎになった記憶だけあります。
転園したり引越したりの記憶は一切ありません!
小学生から今までパパに会いたいと思った事はありません!
幸せでした!
はじめてのママリ🔰
2歳の時離婚しました!
ばりばり記憶残ってます😂
今では何とも思いませんが他に比べると随分特殊な家庭環境だったので中学生位までは凄く精神的にキツかったですね。
退会ユーザー
まさにそのくらいで親離婚しました。
そのときの記憶ほとんどないです🤣笑
はじめての
パパに会いたくて家を抜け出して大騒ぎになった記憶だけあります。
転園したり引越したりの記憶は一切ありません!
小学生から今までパパに会いたいと思った事はありません!
幸せでした!
はじめてのママリ🔰
2歳の時離婚しました!
ばりばり記憶残ってます😂
今では何とも思いませんが他に比べると随分特殊な家庭環境だったので中学生位までは凄く精神的にキツかったですね。
「両親」に関する質問
我が子なのに自分や旦那さんに似てない…と思う方、言われたことある方いますか? 撮った写真を見返していて、我が子は私の姉に似ているな…と気づき少し姉に嫉妬してしまいました…… こういう場合は成長しても、実の両親に…
第三者目線でどう思ったか教えてください! 前提として私は関西在住、シングル、20代後半です☺︎ 離婚して2年ほど経過、今までしたことなかったマッチングアプリを興味本位でゆる〜くはじめてみました。 東京の30代後半…
1歳の誕生日。本人のご飯について。 両家の両親も来て、自宅で、朝から選び取りと一升餅、マッシュケーキをしてから、みんなでお店でお昼ご飯を食べに行きます!✨本人のごはん、何かお弁当みたいなのを作ろうか、、。で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント