り。
わたしもカツカツでしたが、産んでから産休手当入る2ヶ月間は貯金でどうにかして、入れば全然返済のものも普通に返せましたよー!😊 とにかく事務に手当系のものは申請できるようになったらすぐしてもらって1日でも早く入れて貰えるようにしました!
ママリ
貯金が少なかったので、賄いきれない部分もあり...
滞納したりしてました💦
手当が入ったら滞納分も一気に全部支払いましたが💦
ほんとにその時期はしんどかったですが、なんとかはなります😵💫😵💫😵💫
り。
わたしもカツカツでしたが、産んでから産休手当入る2ヶ月間は貯金でどうにかして、入れば全然返済のものも普通に返せましたよー!😊 とにかく事務に手当系のものは申請できるようになったらすぐしてもらって1日でも早く入れて貰えるようにしました!
ママリ
貯金が少なかったので、賄いきれない部分もあり...
滞納したりしてました💦
手当が入ったら滞納分も一気に全部支払いましたが💦
ほんとにその時期はしんどかったですが、なんとかはなります😵💫😵💫😵💫
「妊娠・出産」に関する質問
関西在住で、都内在住の友人2人(+子供たち)と来月会います。 2人とも幼稚園に通ってる子供がそれぞれ2人、1人いるのですが この場合感染症などの観点から食事は避けた方がいいでしょうか?😖 妊娠してからは実家の家族や…
もう少しで妊娠後期に入りますが… 妊娠中期の時から1日に何度も何度も頻繁にお腹張ってたけど切迫にはならなかったいますか?? 現在私がそうで中期入った頃から安静にしてても 1時間に何度もお腹が張ります😓 調べたら普…
助産師さんや産科医さんいらっしゃったら教えてください。つわりで妊婦健診休んだら良くないですか?要注意患者認定されますか? ベッドから起き上がれないのに、妊婦健診なんて行けません。 点滴あるとか薬もらえるとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント