サプリ・健康 うわあーー。娘、溶連菌かな😭今日の昼から高熱で、今は手足に発疹が😭幼… うわあーー。娘、溶連菌かな😭 今日の昼から高熱で、今は手足に発疹が😭 幼稚園入園してから一度も感染症なってなかったのに。 今ここにきて……なぜ…。 今月の21日、義弟の結婚式なのに…無理かな😭 当日欠席って…義弟たちの式代上がったりするのかな? もういやだーー。迷惑掛けたくないのに💦 服も揃えたのに😭 娘が酷くなりませんように🙏 最終更新:6月12日 お気に入り 1 幼稚園 結婚式 熱 服 入園 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早くよくなりますように😌 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭