※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理で初めて?めまいがして辛いです💦めまいある場合どうしてますか?ワン…

生理で初めて?めまいがして辛いです💦
めまいある場合どうしてますか?

ワンオペで男の子2人育児なので辛いです。
ロキソニンしか薬ないのですが意味ないでしょうか?

コメント

ままくらげ

何歳でしょうか、一人っ子なのであまり参考にならないかもしれませんが、無理せず横になるしかないです😣

私は無理して送迎中に外で倒れ、急遽夫を呼び出し、子供の迎えを任せた事があります🥲
なので本当に必要最低限の家事育児だけして、今日はYouTubeなど頼りつつ横になってください😣

はじめてのママリ

めまいにロキソニンは意味ないと思います💦頭痛もあるのであれば飲んだ方がいいですね😣

めまいする時はこまめに水分補給するようにして、なるべく大人しくするようにはしてますが2人育児だとそうもいかないですよね💦
目眩を感じたらすぐにしゃがむようにしてます。鉄分をサプリ等で取るくらいしか対処はないかなと思います。お大事にしてください😔