家事・料理 赤ちゃん用の麦茶を冷凍保存して解凍して再度飲ませることは可能でしょうか?冷凍保存する場合、日持ちはどのくらいでしょうか?先輩ママさん、教えてください。 赤ちゃん用の麦茶について、 赤ちゃん用の麦茶で粉末で作る麦茶がありますが 冷凍保存して解凍してまた再度飲ませることって出来ますか? 冷凍保存する場合、どのくらい日持ちしますか? 先輩ママさん教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 赤ちゃん 冷凍 麦茶 解凍 はじめてのママリ(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正解は分かりませんが、 私は粉で作った麦茶冷凍して1週間くらい使いました! 6月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 1週間くらい使われてたんですね! ちなみにですが、解凍方法は電子レンジですか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 レンジでチンです!一応、意味あるか分かりませんがアツアツ?沸騰?くらいまで温めて、冷ましてあげてました! 6月11日 はじめてのママリ なるほど!教えて下さりありがとうございます😌 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
1週間くらい使われてたんですね!
ちなみにですが、解凍方法は電子レンジですか?
はじめてのママリ🔰
レンジでチンです!一応、意味あるか分かりませんがアツアツ?沸騰?くらいまで温めて、冷ましてあげてました!
はじめてのママリ
なるほど!教えて下さりありがとうございます😌