プラノバールの利点は、生理を誘発するだけでなく、ホルモンバランスを整えることも可能です。自然に生理を待っても移植可能です。
プラノバールを飲んでリセットするか自然に生理を待つか悩んでます。
移植周期に入ったものの後半に入り卵胞の育ちが悪く移植キャンセルになりました🥲
先生はプラノバールでリセットさせてもいいし自然に生理をまってもいいとのことでしたが、なかなか卵胞が育たないので排卵が長引く=生理も長引くからとプラノバールを処方してもらいました。
ですが1日でも早く移植をしたいと思うほど焦ってるわけでもないですし自然に生理を待っての移植でもいいのかなとも思ってきました😣
そこでプラノバールは生理を確実におこす以外にホルモンバランスの乱れを改善など他にもメリットはあるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
遺残卵胞があるとまた次の移植キャンセルになる可能性があるので次ちゃんとやりたいなら私なら飲みます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実は今回流産後の生理で移植周期に入りまして生理前のエコーで遺残卵胞あり、生理3日目で遺残が小さくなっておりこのくらいならまったく問題無しとのことでした💦
流産後のホルモンバランスの乱れもあるかもしれませんが遺残卵胞でなかなか卵胞育たないのもあったのかもしれませんよね😣
はじめてのママリ🔰
ならなおさら飲んだ方がいいかと😇
また次もできないとテンション下がるので😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
次は正常な周期にさせるためにプラノバール飲んでしっかりリセットさせようと思います!!