mama
生活費で家賃や光熱費、食費位納められるなら(私が住んでるのは田舎なので、家賃は母子だけなら五万以下で充分な家あるので)、自分の稼ぎは保険とか貯蓄、交際費などになると思うのでそれであれば自分が無理なく働ける範囲の16時にして、交際費などある程度我慢します!
mama
生活費で家賃や光熱費、食費位納められるなら(私が住んでるのは田舎なので、家賃は母子だけなら五万以下で充分な家あるので)、自分の稼ぎは保険とか貯蓄、交際費などになると思うのでそれであれば自分が無理なく働ける範囲の16時にして、交際費などある程度我慢します!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園参観日の帰りにクラスのお友達にお菓子を渡すのっていいんでしょうか? 前にも一度質問したことがあるのですが、その時は渡して大丈夫という感じのコメントをいただきました。 でも夫が反対していたのもありやっぱ…
キャラものを子どもに与えない人ってどのような理由があるのでしょうか? 友人にも1人いるんですが、こじれるのが面倒なので深掘りせず「あーそうなんだ〜」で流しています。 その子の場合は、ディズニーやクマさんなど…
歯磨きについてです! 現在10ヶ月、下の歯2本、上の歯は見えてきている…状態です🦷 歯磨きナップで磨いているのですが、もうブラシで磨いた方がいいのでしょうか? それと、歯磨きジェルなども使った方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント