はじめてのママリ🔰
この制度は育休明けすぐじゃなければ使えない制度ではないので、大丈夫ですよ。
そもそも育児が理由でなくても、就労時間の変更などで固定的賃金が変わった場合は保険料の随時変更が可能です。

ママリ
月金のみ1時間早上がりにしたところで2等級以上の差が出ますか?
復帰直後に申請をする必要はないですが、復帰後の賃金が2等級以上下がらないと申請自体できないです。
はじめてのママリ🔰
この制度は育休明けすぐじゃなければ使えない制度ではないので、大丈夫ですよ。
そもそも育児が理由でなくても、就労時間の変更などで固定的賃金が変わった場合は保険料の随時変更が可能です。
ママリ
月金のみ1時間早上がりにしたところで2等級以上の差が出ますか?
復帰直後に申請をする必要はないですが、復帰後の賃金が2等級以上下がらないと申請自体できないです。
「制度」に関する質問
5月から職場復帰です。 4月上旬に予定通り復帰できますと職場に伝えたのですが、つわりが全然収まりません。妊娠中であることは3月に伝えてます。 そこで、勤務時間を短縮してほしいとお願いする予定なのですが、なんて…
ほほえみ缶のポイントについて。 先日ポイント制度があると知りました💦応募するかはさておき、せっかくなので切り取っておこうかなと思っております。 ただ缶のリニューアルに伴って切り取る場所がわかりません💦 くまちゃ…
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント