コメント

ミニピンママ🐶
私も陽性反応がでて産院行ったけど胎嚢確認できず、また一週間後に行って、胎嚢確認して、そしたら次は心拍確認できず、また時間あけて行き、排卵日ずれてたからか次の時に心拍確認できましたよ!
ミニピンママ🐶
私も陽性反応がでて産院行ったけど胎嚢確認できず、また一週間後に行って、胎嚢確認して、そしたら次は心拍確認できず、また時間あけて行き、排卵日ずれてたからか次の時に心拍確認できましたよ!
「検診」に関する質問
現在35wの初マタ妊婦です🤰 今通ってる病院が総合病院なんですが、助産師検診? の時に両親学級を受けないとお産が出来ないと言われました💧 絶対そんな事ないし、おかしいと思い担当医といつもいる助産 師にきいたらそ…
質問させてください! 現在32週で子宮頸管の長さが25mmで短めだからなるべく安静にして張ったら横になって、2週間後また長さ測って頻繁に張るようなら張り止め出します。とのことでした。 なので、現在は薬は服用してま…
妊娠39週になりました。3週間ほど前から水っぽい織物がたくさん出るようになり、何度も検診外で受診をしています。 毎回破水ではないですが、2週間前くらいから黄色や緑の水っぽいおりものに変わりました。 出る瞬間は感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃい🔰
お返事気付くのが遅くなってしまいました🙏
そうだったのですね!
わたしは今回やはり難しそうですが、そういうケースもあると知れて良かったです。コメントありがとうございます!