コメント

ミニピンママ🐶
私も陽性反応がでて産院行ったけど胎嚢確認できず、また一週間後に行って、胎嚢確認して、そしたら次は心拍確認できず、また時間あけて行き、排卵日ずれてたからか次の時に心拍確認できましたよ!
ミニピンママ🐶
私も陽性反応がでて産院行ったけど胎嚢確認できず、また一週間後に行って、胎嚢確認して、そしたら次は心拍確認できず、また時間あけて行き、排卵日ずれてたからか次の時に心拍確認できましたよ!
「検診」に関する質問
妊娠18週目に入ったばかりですが、異常に喉が乾きます…💦 この前の検診の時に、尿検査で糖が4プラス出ていたので、糖尿の可能性もあるのかなと不安です…。ただ、前回は朝ごはんでパンもお米もお腹いっぱい食べちゃってたの…
1歳10ヶ月 発語なしです😭 1歳半検診で2歳まで様子を見ましょう、 2歳になった頃電話しますと言われました。 2歳まであと少しなのに発語がないことに 焦ってしまいます💦 このまま2歳まで発語がないと 療育を勧められる…
つわりの症状、病院に行く目安など参考にさせてください。 現在心拍一度確認したばかりの6〜8週妊婦です。 3週間前くらいからつわりがだんだんひどくなり、先週までは食べつわりでしたが最近は吐きつわりです。 仕事はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃい🔰
お返事気付くのが遅くなってしまいました🙏
そうだったのですね!
わたしは今回やはり難しそうですが、そういうケースもあると知れて良かったです。コメントありがとうございます!