妊娠・出産 ラミナリア10本入れてきました、、痛かったーー😭😭😭今はモニター中で、鈍… ラミナリア10本入れてきました、、 痛かったーー😭😭😭 今はモニター中で、鈍痛がずっとある感じと その刺激で💩したい、、、😭 このまま陣痛につながるといいなぁ😣 最終更新:6月11日 お気に入り 陣痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛の始まりたては💩したいようなお腹の痛みでした!もしかしたら陣痛になっていくかも。。? 頑張ってください🔥🔥🔥 6月11日 はじめてのママリ🔰 なんか、ずーっと💩したい感じなんですよね😭 しかも,これから寝るまでずっとモニターつけてるって言われて…😭 頑張ります✊‼︎ 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、ずーっと💩したい感じなんですよね😭
しかも,これから寝るまでずっとモニターつけてるって言われて…😭
頑張ります✊‼︎