雑談・つぶやき パンもお菓子も高くなるの?😱💦💦💦💦💦もう、菓子パンやめようかな。 パンもお菓子も高くなるの?😱💦💦💦💦💦 もう、菓子パンやめようかな。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り お菓子 パン ママ辞めたい😓(4歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのマーマーリ🔰 菓子パン好きなので辛いです😭 カカオの生産が落ちていて、チョコレートも値上がりするとニュースでやっていてショック受けてます😨 6月11日 ママ辞めたい😓 この先、どんどん値上げしたら生きていけないですよね💦 チョコレート🍫も💦💦 6月11日 はじめてのマーマーリ🔰 物価は上がるのに、給与はそんな簡単に上がらないですからね😰 そんな中での子育て…創意工夫で頑張りましょう😱 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ辞めたい😓
この先、どんどん値上げしたら生きていけないですよね💦
チョコレート🍫も💦💦
はじめてのマーマーリ🔰
物価は上がるのに、給与はそんな簡単に上がらないですからね😰
そんな中での子育て…創意工夫で頑張りましょう😱