コメント

初めてのママリ🔰
上旬辺りかなと思います💭
初めてのママリ🔰
上旬辺りかなと思います💭
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生 学童も行っていてクタクタで帰ってきます😭 仲良しの子ともクラスが離れてしまい、人見知りで環境に慣れることに時間がかかる子なので心配です💦 新しいお友達ってどのくらいしたらできるんでしょうね😭
新一年生 なにがなんなのが寂しい寂しいと甘えんぼう 学童でも泣いてる。入学式だって式中1人だけ泣いてる 習い事もママがいい寂しい。でお休みするはめに どーなってるのほんとむり。イライラする😖 これは赤ちゃんかえり…
娘がASDと診断されました… なんとか前を向きたいです。 凄く苦しいです。診断貰ってすぐは全然大丈夫!て思ってたのに時間が経ってからメンタルに来てます。 夫は「俺が一家の大黒柱だから!ママと娘ちゃんは俺にぶら下が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そろそろ来ないとですよね😭
初めてのママリ🔰
心当たりがあるのであれば検査薬した方が妊娠されてなければ生理くると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
陰性でしたが
まだ生理来ないし
検査早すぎたのかな?!?!
初めてのママリ🔰
今回の妊娠が予定日1週間すぎても陰性で2週間経ったくらいに胸の張りを感じて検査薬したらうっすら陽性になり、次の日別の検査薬で陽性出ました!!
排卵が2週間くらい遅れてました(>_<)
はじめてのママリ🔰
そんな結果がわからないこともあるんですね😳😳😳
今月いっぱいは様子見てみます🥶🥶🥶
初めてのママリ🔰
妊娠希望ですか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
3人いるのでもう終わりかな?と考えてピル飲んでたんですが
私が病気になってしまいピルを休止してた間の出来事で少し焦ってはいますが、
授かったらしっかり産みたいと思ってます😊