妃★
自分の親の自己破産申請と生活保護申請を私がサポートします。
夫の親は関係ないので、同居するかどうかとか、夫の親に払ってもらうとか、「ありがたいご提案ですが、私の親のことなので私が責任を持って対応します。ご心配かけてすみません」と断ります。
妃★
自分の親の自己破産申請と生活保護申請を私がサポートします。
夫の親は関係ないので、同居するかどうかとか、夫の親に払ってもらうとか、「ありがたいご提案ですが、私の親のことなので私が責任を持って対応します。ご心配かけてすみません」と断ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
雑貨屋さんを経営しています。 ハロウィン企画で来店者にお菓子を配ろうとしているのですが、お菓子だけもらいに義母も義母の姉も来ると言います、、、 何も買う予定はないけどww みたいなかんじで、、、 図々しくない…
この人と結婚しなかったらどうなってたんだろ 今までしんどかったこと全部経験せずにすんだし自由にできたし気ままに過ごせてただろうし傷つかずに済んだだろうけど 子ども見てると「こんな事考えちゃだめだよな」って罪…
長男のお友達についてです 変な時間にピンポンをしてきます。 4時や5時など。 今までは自由に遊ばせてましたが、最近門限5時にすることにしました。 習い事もしてるため4時にピンポンこられて少し迷惑してます🥹 断る時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント