産婦人科・小児科 粉の解熱剤はどのくらい保管しておけますか?1ヶ月くらい前にもらった解熱剤はまだ使って大丈夫ですか? 粉の解熱剤はどのくらい保管しておけますか? 1ヶ月くらい前にもらった解熱剤は まだ使って大丈夫ですか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 夫 熱 はじめてのままり(1歳10ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 1ヶ月前なら全然大丈夫です! 6月11日 はじめてのままり ありがとうございます! どのくらい経ってたら使えないかは、ご存知ですか? 6月11日 ままり🐈⬛ アレルギー用の頓服で出されたものがあるので、薬局で聞いたのですが、1年前に出されたものも飲めるとは言われました。 ただ、体重によって量が違うので、効き目はどうかなという感じですね。 6月11日 はじめてのままり わ、かなり飲めるんですね! 体重がそこまで変わってなければまだまだ使えますね🥹 ありがとうございます! 6月11日 ままり🐈⬛ 薬剤師さんによって、見解が違うかもしれないので、今度薬局に行くついでがあったら聞いてみてください😊 うちは、少なくとも数ヶ月なら全然飲ませてます。 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
どのくらい経ってたら使えないかは、ご存知ですか?
ままり🐈⬛
アレルギー用の頓服で出されたものがあるので、薬局で聞いたのですが、1年前に出されたものも飲めるとは言われました。
ただ、体重によって量が違うので、効き目はどうかなという感じですね。
はじめてのままり
わ、かなり飲めるんですね!
体重がそこまで変わってなければまだまだ使えますね🥹
ありがとうございます!
ままり🐈⬛
薬剤師さんによって、見解が違うかもしれないので、今度薬局に行くついでがあったら聞いてみてください😊
うちは、少なくとも数ヶ月なら全然飲ませてます。