ココロ・悩み 舌に口内炎ができて痛くてご飯も食べられないし、しゃべることもできま… 舌に口内炎ができて痛くてご飯も食べられないし、しゃべることもできません。舌を動かすと激痛です。 舌が舌の奥歯にあたります 薬飲んでるし塗ってるんですが 良くならず 食べられないのがつらいです 早く治す方法教えてください 何が食べられるでしょうか? 焼き芋買ってきたけど、痛すぎて食べられませんでした。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 歯 ご飯 タルト(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 塗り薬は第一医薬品ですか? もし市販の薬でしたら、病院に行かれた方がいいです。 以前、焼く?といった施術で、とてもマシになりました。 薬も処方箋のものはとても効きます👍 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント