ココロ・悩み 幼稚園や保育園、小学校などのクラスのLINEグループやオープンチャット… 幼稚園や保育園、小学校などのクラスのLINEグループやオープンチャットでメンション機能(@ の後ろに名前)を使うときは、敬称ないと失礼だと思いますか? 保護者会やPTAのクラス役員で、本部からの連絡などをクラスの保護者に流します。 メンションのあとにいちいち「さん」を書いていたら、見づらいので省きたいのですが、失礼だなって思いますか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 名前 LINE はじめてのママリ🔰 コメント りり 失礼じゃないと思います! メンションの後に「さん」をつけてる人に出会ったことないです😌 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント