ご飯結構いっぱい食べても2、3時間後にはもうお腹ぐーってなるんですけ…
ご飯結構いっぱい食べても2、3時間後にはもうお腹ぐーってなるんですけどこの時期ってこんな感じでしたっけ?😂
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月)

みず🔰
赤ちゃんに栄養
とられてるのかもですね😁
ちょこちょこ食べ
してました👌
ご飯結構いっぱい食べても2、3時間後にはもうお腹ぐーってなるんですけどこの時期ってこんな感じでしたっけ?😂
みず🔰
赤ちゃんに栄養
とられてるのかもですね😁
ちょこちょこ食べ
してました👌
「妊娠・出産」に関する質問
産後、入院中の足むくみについて! 相談したら何かしてもらえますか?💦 授乳したまま寝てしまうとかもあって、コットで寝てくれないため、ソファーに座り抱っこしたままだったり、ベッドであぐらかいたまま私もそのまま寝…
2月に流産し、4月にまた戻ってきてくれた?のかな。。 陽性反応が出ました! 前回の流産のことが忘れられなくて、喜びはもちろんですがそれ以上に不安でいっぱいです。 1日が生理予定日です。10日に初診予約しました。 4w…
男の子の名付けについてお知恵をお貸しください! 第三子が男の子だとわかり、名前を考えているのですが、なかなか良い候補が思い浮かびません🥺 そもそもテレビで名前に母音が全部入ると強運な人が多いと聞いて(大谷翔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント