コメント
みー
A4サイズで厚みが3cm以内なら、ネコポスが良いと思います。
ネコポスとして発送していてもサイズオーバーすると集荷後に宅急便の料金に変更されてしまいます。
3cmを微妙にオーバーするかも…と自信がなければ、ゆうパケットポストがおすすめです。
ゆうパケットポストは、60サイズ以内でポストに入ればOKです☺️
みー
A4サイズで厚みが3cm以内なら、ネコポスが良いと思います。
ネコポスとして発送していてもサイズオーバーすると集荷後に宅急便の料金に変更されてしまいます。
3cmを微妙にオーバーするかも…と自信がなければ、ゆうパケットポストがおすすめです。
ゆうパケットポストは、60サイズ以内でポストに入ればOKです☺️
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
発送方法で選択できるのがネコポス、宅急便コンパクト、宅急便のみなのですが、
購入後にゆうパケットポストへの変更はできないのでしょうか?💦
みー
Yahoo!フリマだと購入後は発送方法の変更ができないみたいですね💦
私も今初めて知りました…
変更したい場合は相手と相談して一度キャンセルしてやり直すとのことです。
変更できないの不便ですね。。
3cmオーバーしそうですか?😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
不便ですよね…一個上のサイズだと売上の半分くらい持ってかれます😂
まだ測ってみてないのですが、ギリギリな感じなので袋で圧縮しようと思います🥲
みー
圧縮したらいけるかもしれないですね☺️
うまくいきますように。
グッドアンサーありがとうございました🙇