コメント

ママリ
1回食なら食べることに慣れていく段階なので、おやすみするのもアリだと思います!
ちなみに現在2回食ですが、慣らし保育後子ども爆睡してて起こすのかわいそうで、離乳食おやすみしたこともあります😂
ママリ
1回食なら食べることに慣れていく段階なので、おやすみするのもアリだと思います!
ちなみに現在2回食ですが、慣らし保育後子ども爆睡してて起こすのかわいそうで、離乳食おやすみしたこともあります😂
「食べない」に関する質問
まだ1歳前後のお子さんがいる状態で 19時からの外食を 義母から誘われたらみなさんは イライラしませんか? 1日ぐらいだから平気ですか? 夕飯食べてお風呂に入って21時には 寝ている感じと伝えているのに 18時半ごろに…
つわりがキツすぎます… 毎回妊娠して検査薬を見てめちゃくちゃ喜んでつわりも絶対辛いけど覚悟を決めて妊婦生活を送っているのですが 覚悟を決めても心が折れるぐらいきつくて本当に地獄です 旦那には自分がこども欲しい…
みなさんならどうしますか? 1歳5ヶ月の息子が朝からご飯一口のみ。 お昼も食べない。 おやつも今日はなし。 水分は麦茶が30ccほどだけ。 夜ご飯もどうせ食べないだろうけど、食べなくても今日はこれで終了にしますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
始めてから1週間くらいです。
それならお休みもありですよね!