子育て・グッズ 離乳食始めたての1回食、旅行時の離乳食処理について相談です。食べ残しは捨てるべきか、あげるのをやめるべきか悩んでいます。 離乳食始めたてって1回食で少ししか食べないと思います。 そんなときの旅行は離乳食どうしてますか? 食べられるだけBFをあげて残りは保存できないので 捨てるという感じでしょうか? それかそのときは離乳食あげるのやめますか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 旅行 離乳食 食べない はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 1回食なら食べることに慣れていく段階なので、おやすみするのもアリだと思います! ちなみに現在2回食ですが、慣らし保育後子ども爆睡してて起こすのかわいそうで、離乳食おやすみしたこともあります😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 始めてから1週間くらいです。 それならお休みもありですよね! 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
始めてから1週間くらいです。
それならお休みもありですよね!