コメント

ママリ
1回食なら食べることに慣れていく段階なので、おやすみするのもアリだと思います!
ちなみに現在2回食ですが、慣らし保育後子ども爆睡してて起こすのかわいそうで、離乳食おやすみしたこともあります😂
ママリ
1回食なら食べることに慣れていく段階なので、おやすみするのもアリだと思います!
ちなみに現在2回食ですが、慣らし保育後子ども爆睡してて起こすのかわいそうで、離乳食おやすみしたこともあります😂
「食べない」に関する質問
子供が体調不良で日中はぐずぐず、夜泣きもあってだいぶ疲弊してます。 体調不良になると、ミルクでも、抱っこでも何してもダメでお手上げです。イライラして大きい声出してしまって…。朝ごはんも食べないし、薬も飲まな…
ソファーで寝落ちしてしまいます(私が)😔 “ソファー座ったらアウト” “寝転んだら終わり” って、何回言うたら分かるねん?と言うぐらいに同じ過ちをおかしています。 寝不足でダメージあるのは自己責任、でも何よりいつ…
みなさんならどう言うか聞きたいです! 娘が今日具合が悪く、お粥を作りました。お粥を作って娘が食べてる間に私はお風呂上がりだったので髪を乾かしてました。その間娘と息子を旦那が見てくれてました。 髪を乾かしてリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
始めてから1週間くらいです。
それならお休みもありですよね!