あーか
職場が郵送で対応してくれるなら、どちらでも大丈夫だと思います!赤ちゃんの負担にならないことが一番です☺️
私は管理職がちょうど変わったタイミングだったので、ご挨拶がてら職場に行きました!
あーか
職場が郵送で対応してくれるなら、どちらでも大丈夫だと思います!赤ちゃんの負担にならないことが一番です☺️
私は管理職がちょうど変わったタイミングだったので、ご挨拶がてら職場に行きました!
「職場」に関する質問
年賀状送りますか?年賀状終いした人いますか?いいねお願いします🙇♀️ ①親戚、友人、職場の人などガッツリ年賀状出す ②年賀状出す(親戚のみ) ③年賀状出す(友人のみ) ④年賀状出さない、今年年賀状終いする予定の人 ⑤ワー…
社会保険、扶養に詳しい方教えてください。 私の職場は100人以下、50人以上、旦那の会社は50人以下。 今の会社で働き始めたのは今年の1月からです。 それまでは自分で社保に入っていましたが今は旦那の方で入ってます。 …
幼稚園送って行くのが8:30〜9:30まで、小学校が来年たぶん8:15くらいに集団登校? って感じで、幼稚園までは車で余裕持って30分だとして、職場は配属されないと分からなくて。 だとしたら、みなさん何時から働ける!と書…
お仕事人気の質問ランキング
コメント