コメント
はじめてのママリ🔰
質問者さんの事情は詳しく分からないですけれど、
子供と離れるのは寂しいかも知れませんが、保育園探して仕事するとか、何か事情があって働ないなら、生活保護も視野に入れるとか、役所に行ったらいろんな制度の説明もしてもらえると思うので、頼れる制度や使える制度を存分に使いましょう。
はじめてのママリ🔰
質問者さんの事情は詳しく分からないですけれど、
子供と離れるのは寂しいかも知れませんが、保育園探して仕事するとか、何か事情があって働ないなら、生活保護も視野に入れるとか、役所に行ったらいろんな制度の説明もしてもらえると思うので、頼れる制度や使える制度を存分に使いましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家が苦手で正月が憂鬱、、 今日旦那から「あのさ、俺の実家っていつ行く?」と言われてから行かなきゃいけないのかなとすごく憂鬱です。 孫に会いたいと思うのは自然なことですし私の心が狭いのかと思うこともありま…
先日、友人と友人の娘ちゃんと 私と子どもたちでご飯に行った時のことです。 友人の娘ちゃんはうちの娘の1つ下で イヤイヤ期入るか入らないかぐらいです。 ご飯を食べる時、子供椅子に座るのが嫌で ママに抱っこされて…
現在39歳。 来年4月に40歳。 現在息子9歳! 二人目どうしようか🙄🙄🙄 レス10年間。旦那去年EDと判明。 ずっとレスで10年間1度もしてないから淋しくて虚しくて今も正直淋しい。 旦那が二人目希望したのが数カ月前。 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病気になり働けなくなってしまって旦那の稼ぎだけでは生活厳しくて
はじめてのママリ🔰
いつ診断され、働なくなってしまったかによりますが、場合によっては国から手当を受けれたりすると思いますが、役所にお話とか何か聞きに行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
診断は5月半ばです。
主さん詳しいんですね!