※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RYAN!
産婦人科・小児科

川越市の愛和病院内のリラクゼーション「aloha」を利用した方いますか?子供の慣らし保育中で1人の時間ができたので利用を考えています。行ったことのある方、メニューと感想を教えてください。

埼玉県川越市の愛和病院内にある、リラクゼーション「aloha」を予約で利用したことがある方いらっしゃいますか?(^^)

子供の慣らし保育中、まだ仕事も始まっておらず1人の時間ができるので一度利用してみようかな?と考えています。

行ったことのある方、どのメニューを受けて、どんな感想だったかを宜しかったら教えて頂きたいです!

コメント

🥀 kotoyuzu_mam

60分コースでやってもらいました☺️
肩こり凄いので肩を中心的にしました!
明日も検診終わりにする予定です☺️

• RYAN!

RYAN!

回答ありがとうございます。
    マッサージやってもらったのですね(*´ω`*)
    予約って電話でしかできないんですよね?💦
    診察や検診はいつもネットで予約済んでいたから、電話ちょっと緊張してしまって😅笑

• 4月5日
  • 🥀 kotoyuzu_mam

🥀 kotoyuzu_mam

電話で予約しました(´・ω・`)!
    ネットなら楽なのに〜って思いますよね😞

マッサージしてくれる人も気さくな方で
    凄く心地よかったです( ˆOˆ )💓

• 4月5日
  • RYAN!

RYAN!

やっぱり電話になってしまうんですね💦
    他の予約はネットで出来るだけにちょっと手間に感じてしまいますよね(笑)
    今日ちょうどalohaのチラシをもらって来たので、明日あたり予定と相談しながら予約連絡入れてみようと思います♡

• 4月5日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

出産後の愛和からのプレゼント(?)であればしました~🌸
精油のですよね?

マッサージ初体験でしたが良かったです💕良い時間をいただきました✨
リラックス出来る曲が流れていて、なめらかなマッサージで体もほぐされ、疲れた体が癒されました😍
因みに全身のにしました。

• RYAN!

RYAN!

回答ありがとうございます。
    入院中サービスしてくれるやつなら私も受けました😊 オイル使っていたと思います!

今まで、健診時に無料でやってもらえるやつしか受けたことがないので今度思い切って長時間やってもらいたいなーと思いまして♫

• 4月5日