妊娠・出産 埼玉県川越市の愛和病院で出産された方!個室利用のかた、延長コードは必… 埼玉県川越市の愛和病院で出産された方! 個室利用のかた、延長コードは必要でしたか? 他に持っていくべきものあれば教えて下さい❤️ 最終更新:7月3日 お気に入り 1 出産 埼玉県 愛和病院 川越市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント みにお 愛和でした! 個室利用で、延長コードいるか?と思いつつ持って行ったらめちゃ使いました🥹 後はほぼ揃っててなんの不便もなかったですが、イヤホンとアロマスプレーは地味に役に立ちました! 7月2日 はじめてのママリ🔰 おおー!情報ありがとうございます! 病院指定の持参物が少なく、本当にコレで足りるの!?と不安で💦 やっぱり延長コードは必要なんですね!イヤホンも持っていくつもりでしたがアロマスプレーも😳教えていただいてありがとうございます😊 7月3日 おすすめのママリまとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおー!情報ありがとうございます!
病院指定の持参物が少なく、本当にコレで足りるの!?と不安で💦
やっぱり延長コードは必要なんですね!イヤホンも持っていくつもりでしたがアロマスプレーも😳教えていただいてありがとうございます😊