コメント

みにお
愛和でした!
個室利用で、延長コードいるか?と思いつつ持って行ったらめちゃ使いました🥹
後はほぼ揃っててなんの不便もなかったですが、イヤホンとアロマスプレーは地味に役に立ちました!
みにお
愛和でした!
個室利用で、延長コードいるか?と思いつつ持って行ったらめちゃ使いました🥹
後はほぼ揃っててなんの不便もなかったですが、イヤホンとアロマスプレーは地味に役に立ちました!
「出産」に関する質問
計画無痛分娩でご出産された方、どれくらいで産まれましたか? もしよければ簡単なレポ(全開からこれくらいで産まれた)もあると嬉しいです! また吸引、鉗子分娩になったかなってないかも知りたいです🙇♀️
旦那のことで吐き出させてください😓 妊娠中は家事も積極的で身体のことを考えてくれたりとすごく支えてくれていましたが、出産して2ヶ月頃から少しずつ育児に対して協力的ではなくなっていきました。 本人も「育児が向い…
1.5歳差育児への勇気をください 現在生後半年の男児を育てている28歳です。夫も同い年です。卵巣機能が低下していて、体外受精で授かりました。 卵巣機能的にも第二子の不妊治療を早めに始めたほうがいいかなと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおー!情報ありがとうございます!
病院指定の持参物が少なく、本当にコレで足りるの!?と不安で💦
やっぱり延長コードは必要なんですね!イヤホンも持っていくつもりでしたがアロマスプレーも😳教えていただいてありがとうございます😊