コメント

はじめてのママリ🔰
うちも毎日のように遊びたがります😭💦お母さんたち、良い人ばかりですが毎日だと話すこともないし疲れます😭💦

ムージョンジョンLOVE
キツイですね…
良いママさんたちじゃないパターン多くないですか?
盛り上がったらそのままぼっちのままとか…
入れてくれるならまだ良い人たちなのかな😢
でもマウントとかありそうでしんどそう…
はじめてのママリ🔰
うちも毎日のように遊びたがります😭💦お母さんたち、良い人ばかりですが毎日だと話すこともないし疲れます😭💦
ムージョンジョンLOVE
キツイですね…
良いママさんたちじゃないパターン多くないですか?
盛り上がったらそのままぼっちのままとか…
入れてくれるならまだ良い人たちなのかな😢
でもマウントとかありそうでしんどそう…
「ココロ・悩み」に関する質問
パートナーのiPadの通知にマッチングアプリのペアーズの通知がありました。 パートナーとは事実婚ですが私自身妊娠9ヶ月目です。 珍しく普段使っていないiPadを充電してるなと思い、ふと触って見たら、ペアーズの通知が…
昨日私があるとこで危機意識の低さからミスしてしまい旦那からかなり叱られました😭 後から私の行動は危機意識低かったなと反省して、叱られるなぁと思っていました😭 それからまたその話し振られるんじゃないか、根掘り葉…
職場の人と会話ができません。 自分のこともあまり喋りたくないし その人に多分興味がないってことはわかってるんです しかし興味なくても ある程度の会話で友好な関係を築かないと色々めんどくさいなぁと 昔から人間関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね~😭
元々仲良いママ達は本当にいくら喋っても話題尽きないって感じで💦
今日は暑かったからみんなすぐ家に入ったから良かったです!