ココロ・悩み 小一のお子さんが下校班で遊びたがるけど、ママ達と仲良しで入りにくい。楽しく話せないし、居心地悪い。皆さんはどうしていますか? 小一で下校班で遊びたがるお子さんいますか? うちは遊びたがるんですがママ達がすでに仲良しで…なんか私が1歩ひいてしまうので ちょっと苦痛です。 なんか楽しく話せればいいのですが 私が話するの上手くないしママ達でノリよく盛り上がったりしてるとこに入れてはくれるけど なんか居心地悪いし私がいたら悪いかなって思ってしまって💦 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 仲良し 遊び ママり コメント はじめてのママリ🔰 うちも毎日のように遊びたがります😭💦お母さんたち、良い人ばかりですが毎日だと話すこともないし疲れます😭💦 6月11日 ママり そうなんですね~😭 元々仲良いママ達は本当にいくら喋っても話題尽きないって感じで💦 今日は暑かったからみんなすぐ家に入ったから良かったです! 6月11日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね~😭
元々仲良いママ達は本当にいくら喋っても話題尽きないって感じで💦
今日は暑かったからみんなすぐ家に入ったから良かったです!