ママリ
発熱以外なら基本休ませませんが、多くても週1回かなと思います💦
行事や制作で遅れが出ちゃうと思うので……
はじめてのママリ🔰
体力も定型発達の子に比べて疲れやすいですもんね…
休みたい理由にもよりますが、周りは休ませてる子多かったですよ
もこもこにゃんこ
本当にしんどそうなら休ませちゃいます。ただ、そこまでの時はなかったので休んだ事はないです。
うちは週1.2回リフレッシュのために休んで野外保育に預けてたのでそこで発散してたってのもあります😄
ママリ
発熱以外なら基本休ませませんが、多くても週1回かなと思います💦
行事や制作で遅れが出ちゃうと思うので……
はじめてのママリ🔰
体力も定型発達の子に比べて疲れやすいですもんね…
休みたい理由にもよりますが、周りは休ませてる子多かったですよ
もこもこにゃんこ
本当にしんどそうなら休ませちゃいます。ただ、そこまでの時はなかったので休んだ事はないです。
うちは週1.2回リフレッシュのために休んで野外保育に預けてたのでそこで発散してたってのもあります😄
「友達」に関する質問
ふと思い出して気になったことがあったので どなたか教えてください🙏 長女を出産したときに病院着いて陣痛室1時間 分娩室1時間と言うかなりの安産でした 何よりびっくりされるのが3回目しかいきまずに 出てきてくれたの…
友達の話なんですが来年出産予定で育休を取るそうです 1年生になるので学童に入れるらしいんですが職場の勤めはあっても育休であれば受からない可能性高いでしょうか? 人気な学童で入れて10人ほど説明会で20人きてたら…
夫にモヤモヤするので吐き出させてください。 1月末に出産予定、里帰りなしの初マタです。 夫が毎月1〜2週間程度の国内出張に行きます。 12月もあると話を聞いていましたが、さすがに1月はないだろうと勝手に思っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント