その他の疑問 先週火曜と日曜に発熱し、昨日は幼稚園を休ませました。今日は行けるか心配です。体温は正常だけど、何か不調かもしれません。 先週の火曜と日曜日夜に発熱して、昨日幼稚園休ませて、今日は行けるかな〜なんて思いながらまたん?熱い?体温計で計ると熱はなく… 室内が暑いから?でも、肌着1枚と薄手のズボンで寝てるし、まだどこか不調なんですかね💦 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 幼稚園 肌着 体温 🐈⬛(妊娠23週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント momo 病院受診はされてますか? ママが見ていつもと様子が違ったらお休みさせた方が 安心かなとは思います🥺🥺 6月11日 🐈⬛ ありがとうございます! 受診してます!木曜に手足口と診断されてます💦 今は熱くも感じなくて元気なんですよね… 6月11日 momo そうなんですね💦 うちの子も先週手足口病でした😭 食欲もあっていつも通り元気なら( ¨̮ ) 6月11日 🐈⬛ 流行ってますね😭😭 娘の方が手足口病しんどそうで😩 いつも通りなので行かせました🥹 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
受診してます!木曜に手足口と診断されてます💦
今は熱くも感じなくて元気なんですよね…
momo
そうなんですね💦
うちの子も先週手足口病でした😭
食欲もあっていつも通り元気なら( ¨̮ )
🐈⬛
流行ってますね😭😭
娘の方が手足口病しんどそうで😩
いつも通りなので行かせました🥹