コメント

むにゅ
いやむしろ妊娠しながら、しかも上の子の世話もしながら今の時期まで働けてたなんて優秀じゃないですか?
私なんて2人とも切迫だったので産休入るよりだいぶ前から休んでましたよ。

がーこ
ダメダメなんかじゃないですよ〜!
仕事は代わりに誰かがやれますから😊
お子さん早く良くなりますように😌ままりさんも身体に気をつけて過ごしてくださいね🍀

退会ユーザー
私も妊娠中まさかの自分の体調不良で挨拶もなしに産休入りました😂
お子さん早く良くなりますように♡
むにゅ
いやむしろ妊娠しながら、しかも上の子の世話もしながら今の時期まで働けてたなんて優秀じゃないですか?
私なんて2人とも切迫だったので産休入るよりだいぶ前から休んでましたよ。
がーこ
ダメダメなんかじゃないですよ〜!
仕事は代わりに誰かがやれますから😊
お子さん早く良くなりますように😌ままりさんも身体に気をつけて過ごしてくださいね🍀
退会ユーザー
私も妊娠中まさかの自分の体調不良で挨拶もなしに産休入りました😂
お子さん早く良くなりますように♡
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生娘の下校時の付き添いを止めようか悩んでいます😢 週の半分は放デイの送迎があり、それ以外は私が小学校までお迎えに行っています。 最近、クラスのお友達(女子)数名と一緒に下校するようになり、私はそれを後ろや…
ふと思い出したことを愚痴らせてください。 私は医療系の事務で、外国人の患者を対応することがあります。 対応と言っても、窓口にきた患者を外来まで誘導して、診察が終わったら会計のサポートをするぐらいなのですが…
幼稚園、学校の保護者でやばい人ってやっぱ居ますか?私は同級生に仲のいい保護者とか少ない方なので、直接関わったりはないんてすが、、、たまに聞くと信じられなくて鳥肌立つレベルでドン引きしてます。 言い方悪くな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
落ち込んでいたので優秀って言葉に泣きそうです、、( ; ; )実際は全然優秀じゃありませんが💦
あまり気にせず上の子の熱下がるの待ちたいと思います