コメント

むにゅ
いやむしろ妊娠しながら、しかも上の子の世話もしながら今の時期まで働けてたなんて優秀じゃないですか?
私なんて2人とも切迫だったので産休入るよりだいぶ前から休んでましたよ。

がーこ
ダメダメなんかじゃないですよ〜!
仕事は代わりに誰かがやれますから😊
お子さん早く良くなりますように😌ままりさんも身体に気をつけて過ごしてくださいね🍀

退会ユーザー
私も妊娠中まさかの自分の体調不良で挨拶もなしに産休入りました😂
お子さん早く良くなりますように♡
むにゅ
いやむしろ妊娠しながら、しかも上の子の世話もしながら今の時期まで働けてたなんて優秀じゃないですか?
私なんて2人とも切迫だったので産休入るよりだいぶ前から休んでましたよ。
がーこ
ダメダメなんかじゃないですよ〜!
仕事は代わりに誰かがやれますから😊
お子さん早く良くなりますように😌ままりさんも身体に気をつけて過ごしてくださいね🍀
退会ユーザー
私も妊娠中まさかの自分の体調不良で挨拶もなしに産休入りました😂
お子さん早く良くなりますように♡
「ココロ・悩み」に関する質問
パートの面接で、求人と実際の出勤時間が一時間違っていました。緊張していたのと、そのときはまあこの時間帯なら行けなくもないか、と思い特に突っ込んでは聞きませんでした。 採用はされましたが、やはりこんなに求人…
学生時代からの友人でお互いの2人目が同い年です。 月齢差もほぼなくほとんど同じなんですが、いちいちマウント取ってくるところがモヤモヤします。 まだ⚪︎⚪︎してないの?うちはできた!等 悩んでることをうちはできてる…
自分と息子の性格が真逆すぎて、特によその人と関わる時つらくなります。 私は昔から人見知りで気も弱く人目を気にするタイプです。社交性はあまりないけど友達とかは欲しくて、周りのママさんとも上手くやらなきゃとすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
落ち込んでいたので優秀って言葉に泣きそうです、、( ; ; )実際は全然優秀じゃありませんが💦
あまり気にせず上の子の熱下がるの待ちたいと思います