コメント
ミニー
ママはワンオペして
実家行くわけではないのに
旦那さんが見る時は1人で見ずに義実家に他夜のがモヤッとしてるんですかね👀
ミニー
ママはワンオペして
実家行くわけではないのに
旦那さんが見る時は1人で見ずに義実家に他夜のがモヤッとしてるんですかね👀
「義母」に関する質問
月1、義母が夜ご飯を誘ってきます。 正直もう義実家には行きたくないです😅 最後に行った時に鍋が出てきて、 火が通ってない状態のお肉を私の取り皿に入れてきてドン引きしました。 わざとではないですが、その日から義母…
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
皆さんは、義母とどのくらいの頻度で会いますか? 仕事も育休から復帰したのでたまにですが娘を連れて実家に遊びに行きます。 夫は自分の親にも会わせたいようで、実家に行くとか言うと不機嫌になります。 義母とは色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそれかもしれません🤣🤣
旦那に対しての感情なのかと腑に落ちました🤪
ありがとうございます!
ミニー
誤字すいませんでした💦
なんで、1人で見れないんですかね🤔
今度言われたら
行かないで公園とか行ってくれば?
っとか言ってみてはどうですか🤭
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😂
今度そう言ってやりたいと思います🥹
ミニー
旦那さんからしたら
自分だって実家行けばいいじゃんっとか
思われますかね😂
はじめてのママリ🔰
思われると思います😂
実家行って、何がダメなの?そっちも楽出来るしいいじゃんって🥹
ミニー
自分の子供なんだから
基本的には自分達で見るのが普通だと
うちは思ってます😂
逆になんで楽しようとしてるの?
っと言いたいです🤣🤣