家族・旦那 義母が嫌いではないが、子供を会わせたくない感情が湧く。旦那が気を使ってくれるが、実家行くのが嫌。義母や義家族が嫌いではないが、なぜか分からない。同じような感情の方いますか? 義母が嫌いではないんですが、何故か子供を会わせたくないなと言う感情が湧きます。 旦那がよく私に気をつかってくれて「子供たち連れて実家行ってくるからゆっくりしてて!」と言ってくれます。 有り難い半面、実家行くんだ…と思ってしまいます。 義母や義家族が大嫌いと言う訳では無いのに、、、🥲 何で嫌なのか自分でも分かりません💦 同じような感情の方いませんか? 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 義母 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー ママはワンオペして 実家行くわけではないのに 旦那さんが見る時は1人で見ずに義実家に他夜のがモヤッとしてるんですかね👀 6月11日 はじめてのママリ🔰 まさにそれかもしれません🤣🤣 旦那に対しての感情なのかと腑に落ちました🤪 ありがとうございます! 6月11日 ミニー 誤字すいませんでした💦 なんで、1人で見れないんですかね🤔 今度言われたら 行かないで公園とか行ってくれば? っとか言ってみてはどうですか🤭 6月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね😂 今度そう言ってやりたいと思います🥹 6月11日 ミニー 旦那さんからしたら 自分だって実家行けばいいじゃんっとか 思われますかね😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 思われると思います😂 実家行って、何がダメなの?そっちも楽出来るしいいじゃんって🥹 6月11日 ミニー 自分の子供なんだから 基本的には自分達で見るのが普通だと うちは思ってます😂 逆になんで楽しようとしてるの? っと言いたいです🤣🤣 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさにそれかもしれません🤣🤣
旦那に対しての感情なのかと腑に落ちました🤪
ありがとうございます!
ミニー
誤字すいませんでした💦
なんで、1人で見れないんですかね🤔
今度言われたら
行かないで公園とか行ってくれば?
っとか言ってみてはどうですか🤭
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😂
今度そう言ってやりたいと思います🥹
ミニー
旦那さんからしたら
自分だって実家行けばいいじゃんっとか
思われますかね😂
はじめてのママリ🔰
思われると思います😂
実家行って、何がダメなの?そっちも楽出来るしいいじゃんって🥹
ミニー
自分の子供なんだから
基本的には自分達で見るのが普通だと
うちは思ってます😂
逆になんで楽しようとしてるの?
っと言いたいです🤣🤣