子育て・グッズ 子供がお風呂に入っている時に、目がくもっている、と言い始めました。… 子供がお風呂に入っている時に、目がくもっている、と言い始めました。 先ほどもおきてきて、やっぱり目がくもっていると。 急に目がくもることってありますか? それ以外の症状はないです。 弱視のため定期的に眼科にはかかっており、白内障もない、と言われています。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り お風呂 症状 Mama(7歳) コメント もこもこにゃんこ メヤニが目玉の方に行っちゃうとたまにボヤッとします💦 でも取れたら普通に見えます。 お風呂からずっとだと違うと思いますが💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント