コメント
ママリ
「え?高いですか?私の感覚では安いんですけどね〜🤗」
と嫌味で返しますかね🤭笑
お金の話は私も下品だと思います💦
仲良くて「ねぇ聞いてよー!」みたいに話す分にはいいですが、人様に質問する話ではないですよね💦
ママリ
「え?高いですか?私の感覚では安いんですけどね〜🤗」
と嫌味で返しますかね🤭笑
お金の話は私も下品だと思います💦
仲良くて「ねぇ聞いてよー!」みたいに話す分にはいいですが、人様に質問する話ではないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
普通級+通級在籍でいじめにあい不登校に。 情緒支援級に転籍しました。 穏やかに楽しく過ごしていましたが、 新たに転籍した子と相性が悪く 色々我慢が重なり最近爆発してしまいました。 先生方もたくさんフォローして…
今日仕事で、相手(異性)から質問を受けて答えていたんですが、その間ずっとその人は別の事務員さんを見ながら頷いたり、その人に質問を重ねたりしていました。 相手とは初めて会います、もう1人の事務員さんは私より2回…
MLMしてる人って洗脳されてるんですか? 学生時代の頃から仲の良い友人がマルチにハマっています。最初MLMって言われて、何?と思って調べたらマルチでした。 2ヶ月毎にランチに行く関係で、ある日、普通にランチのつもり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ですよね😵💫💦
今思うと、仕事教わってる訳でもないし、少しナマイキな後輩風でも良かったかなと思います🥹
ありがとうございます🙇♀