コメント
ママリ
「え?高いですか?私の感覚では安いんですけどね〜🤗」
と嫌味で返しますかね🤭笑
お金の話は私も下品だと思います💦
仲良くて「ねぇ聞いてよー!」みたいに話す分にはいいですが、人様に質問する話ではないですよね💦
ママリ
「え?高いですか?私の感覚では安いんですけどね〜🤗」
と嫌味で返しますかね🤭笑
お金の話は私も下品だと思います💦
仲良くて「ねぇ聞いてよー!」みたいに話す分にはいいですが、人様に質問する話ではないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、イライラしたり、頭がぼーっとしたり、涙が出たり、やらなきゃいけないことは山積みなのに、何からやって良いか分からなくなったり、行動に移せなくなっています。 頭がまわらず、買い物もうまくできず、何も進みま…
幼稚園の授業参観、憂鬱な気分になりました。 満3歳です。 元々発達グレーで児発併用しています。 結構できることが増えてきて安心していたのに、、 今日の授業参観はダメダメでした😭 みんなが踊ってる横で歩き回る我が…
幼稚園の授業参観、憂鬱な気分になりました。 満3歳です。 元々発達グレーで児発併用しています。 結構できることが増えてきて安心していたのに、、 みんなが踊ってる横で歩き回る我が子、、 着席できずにフラフラしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ですよね😵💫💦
今思うと、仕事教わってる訳でもないし、少しナマイキな後輩風でも良かったかなと思います🥹
ありがとうございます🙇♀