産婦人科・小児科 お昼13時過ぎにトイレでおしっこをし17時前に寝てしまい、今に至り… お昼13時過ぎにトイレでおしっこをし17時前に寝てしまい、今に至ります。 このまま朝まで寝る勢いなんですがおしっこが長時間でてないことになるのではないかと心配です。かと言って起こしてトイレに誘導も目が覚めてしまわないか心配です。 やはり出さした方が良いのでしょうか? 何回か一瞬起きてきたりするのですがその際にトイレないか聞いてもないといいます。 やはり寝てても長時間出ないのはやばいですか? 最終更新:7月8日 お気に入り おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 寝ぼけながらトイレに座らせて出させたことは何度もあります😳 6月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 心配で寝れなかったので起こしてトイレ連れて行きました😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
心配で寝れなかったので起こしてトイレ連れて行きました😅