ゆーママ
保育園、1ヶ月以上じゃなければ休んでも退園にはならないと思いますけど、市町村によって違いますかね?
里帰りした時、上の子の面倒見てくれる人がいないーとかの問題ですか?
はじめてのママリ🔰
保育園休ませたらいけない理由が何かあるんでしょうか?🤔
上の子も連れて行ってあげた方が良いと思います…その方が本人も親も喜ぶかと💡
はじめてのママリ🔰
状況説明して保育園は休ませるのどうですか?
本島で、一時預かりを利用するとか…🧐金銭的にも色々と難しいし事かとは思いますが😢
ゆーママ
保育園、1ヶ月以上じゃなければ休んでも退園にはならないと思いますけど、市町村によって違いますかね?
里帰りした時、上の子の面倒見てくれる人がいないーとかの問題ですか?
はじめてのママリ🔰
保育園休ませたらいけない理由が何かあるんでしょうか?🤔
上の子も連れて行ってあげた方が良いと思います…その方が本人も親も喜ぶかと💡
はじめてのママリ🔰
状況説明して保育園は休ませるのどうですか?
本島で、一時預かりを利用するとか…🧐金銭的にも色々と難しいし事かとは思いますが😢
「産後」に関する質問
産後4ヶ月なのですが、抜け毛がはじまり毎日掃除機をかけてもキリがありません💦 その上イライラが止まらず、旦那や義母の些細な一言でさえ我慢できません、、、 最近では赤ちゃんにでさえイライラしてしまい、私は母親失…
産後3ヶ月くらいでお祝いもらうなら何が嬉しいですか? もらって嬉しかったもの教えてください! 予算は2万ぐらいまでで 赤ちゃんの洋服、帽子、靴などは自分で買いたいみたいなので候補に入れてません! デパコス系の…
完ミで産後2ヶ月から生理が再開して だいたい毎月安定した日にちに生理が来てます! ただ時折生理が終わったあと数日後に茶色のカスカスなオリモノがついてたり ピンクのオリモノがついてたりします💦 今回も生理終わって1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント