はじめてのママリ🔰
状況説明して保育園は休ませるのどうですか?
本島で、一時預かりを利用するとか…🧐金銭的にも色々と難しいし事かとは思いますが😢
ままり
保育園休ませたらいけない理由が何かあるんでしょうか?🤔
上の子も連れて行ってあげた方が良いと思います…その方が本人も親も喜ぶかと💡
ゆーママ
保育園、1ヶ月以上じゃなければ休んでも退園にはならないと思いますけど、市町村によって違いますかね?
里帰りした時、上の子の面倒見てくれる人がいないーとかの問題ですか?
はじめてのママリ🔰
状況説明して保育園は休ませるのどうですか?
本島で、一時預かりを利用するとか…🧐金銭的にも色々と難しいし事かとは思いますが😢
ままり
保育園休ませたらいけない理由が何かあるんでしょうか?🤔
上の子も連れて行ってあげた方が良いと思います…その方が本人も親も喜ぶかと💡
ゆーママ
保育園、1ヶ月以上じゃなければ休んでも退園にはならないと思いますけど、市町村によって違いますかね?
里帰りした時、上の子の面倒見てくれる人がいないーとかの問題ですか?
「産後」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
産後に便秘になった方いますか? 食べ物や飲み物でなかなか改善しないので病院で酸化マグネシウム処方してもらおうかな?と思うのですがこれは出産した産婦人科病院にかかるのでしょうか?それとも内科に行って伝えればお…
もうそろそろ産後1ヶ月経ちますが、もうさしちちになってます。 しかも量が減っているようで心配です。 張るのは授乳し始めたらで、4時間以上経つと少し痛いかなくらいです。 ミルクを足さないと足りないようで、完母い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント