はじめてのママリ🔰
状況説明して保育園は休ませるのどうですか?
本島で、一時預かりを利用するとか…🧐金銭的にも色々と難しいし事かとは思いますが😢
はじめてのママリ🔰
保育園休ませたらいけない理由が何かあるんでしょうか?🤔
上の子も連れて行ってあげた方が良いと思います…その方が本人も親も喜ぶかと💡
ゆーママ
保育園、1ヶ月以上じゃなければ休んでも退園にはならないと思いますけど、市町村によって違いますかね?
里帰りした時、上の子の面倒見てくれる人がいないーとかの問題ですか?
はじめてのママリ🔰
状況説明して保育園は休ませるのどうですか?
本島で、一時預かりを利用するとか…🧐金銭的にも色々と難しいし事かとは思いますが😢
はじめてのママリ🔰
保育園休ませたらいけない理由が何かあるんでしょうか?🤔
上の子も連れて行ってあげた方が良いと思います…その方が本人も親も喜ぶかと💡
ゆーママ
保育園、1ヶ月以上じゃなければ休んでも退園にはならないと思いますけど、市町村によって違いますかね?
里帰りした時、上の子の面倒見てくれる人がいないーとかの問題ですか?
「産後」に関する質問
産後4日目なんですが徐々に搾乳できる量が増えてきておっぱいが張っててめっちゃ痛いです😭😭 ほんと痛すぎて寝れるかどうか… みなさんこれくらいの時期が1番痛かったですか? 助産師さんには今からちょうど張ってきて痛く…
自然分娩と無痛分娩を両方した方、 または無痛分娩経験者の方、 教えてください🙇🏻♀️ 今第二子を妊娠しており、 今回お世話になってるクリニックでは 無痛分娩も可能のようですが どうしようか迷ってます🧐 私は1人目は…
風疹ワクチンを接種後2ヶ月以内に妊娠された方はいますか? 風疹ワクチンを打ち1回生理が来て、2回目が来る前に妊娠したのですが、仕事の関係で病院を受診出来るのが来週になりそうなのですが不安で、、、💦 避妊はしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント