雑談・つぶやき なんかほんとつまんない~ちょっかいかけたら怒られるし、言い方キツか… なんかほんとつまんない~ ちょっかいかけたら怒られるし、言い方キツかっただけで、私泣いてるし(笑)外出たいから夜散歩行こうって言ったら嫌だって言われるし。家事しかしないでもう家事しながら涙が溢れてきますよ、なぜか😢 体調良くなってきてるからか、ほんと外出たい願望が半端ない😂 ひとりで車乗ってどっか行きたいよぉ~ まず免許ない(笑)車うるさくて近所迷惑なる(笑)免許あっても出かけれない現実~ 来月から仕事再開するかな。疲れそうだけど😂べびさんへばりついててね😢💗 最終更新:2015年6月18日 お気に入り 家事 車 外出 体 散歩 くまち。(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント