家族・旦那 3人目欲しいけどなんか夫が協力してくれるか不安もう無理なのでしょうか… 3人目欲しいけど なんか夫が協力してくれるか不安 もう無理なのでしょうか。 男が主体的になること。 何も言わずに遊びにいかせてるのに なんでこんなに思いやりがないのでしょう 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 3人目 夫 遊び 体 男 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママりー 旦那さんが協力的ではないということですか?😭 思いやり。。。のくだりは よく分かります。。 私もなんでこんなに思いやりないんだろ。。。。って、夫にしょっちゅう思ってます😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント