家族・旦那 同居の方で夫婦喧嘩してると聞き耳立てる親はうちだけでしょうか?二階の… 同居の方で夫婦喧嘩してると 聞き耳立てる親はうちだけでしょうか? 二階の部屋で夫婦喧嘩し始めると 階段下でゴソゴソやって聞き耳立てて来ます。 喧嘩してなかったら自室から出て来ないです。 喧嘩してる時だけ 階段下でゴソゴソ。 いつも拭きもしない食器拭いて片付けたり 掃除なんかしないくせにコンロ周り綺麗にしたり。 気持ち悪い 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 片付け 親 食器 夫婦喧嘩 同居 掃除 ママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 言葉が悪くて申し訳ないですけど、気持ち悪すぎます、、😓 聞いたところで何?って感じですし。バレてないと思ってるのもキモいです 6月10日 ママリ 気持ち悪いですよね… 普通立ち入らないように敢えて離れるところを わざわざ近づいてくる奴です。 キモいですよね… 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気持ち悪いですよね…
普通立ち入らないように敢えて離れるところを
わざわざ近づいてくる奴です。
キモいですよね…