みこ
私が通っている不妊治療専門クリニックでは、精子に問題がなければタイミング療法と人工授精は、1、2%しか変わらないと言われました😨💦
流産率も自然妊娠となんら変わりないと言われました!
みこ
私が通っている不妊治療専門クリニックでは、精子に問題がなければタイミング療法と人工授精は、1、2%しか変わらないと言われました😨💦
流産率も自然妊娠となんら変わりないと言われました!
「タイミング法」に関する質問
謎です。。。 タイミング法で排卵済み確認してもらっているのですが、 排卵後デュファストンを飲んでいて、 高温期が3日間のみでした、、 今低温期4日目なのですが、 生理がきません。 これはどういうことかわかる方 い…
不妊治療で生理中に検査をすると言われたら、 何を調べるのでしょうか?🤔 説明会で血液検査→初診が終わったところです。 次回は生理3日目くらいに検査と言われました。 タイミング法と人工授精の予定です。
不妊治療してるしてないの線引ってどこですか? タイミング法でも念のために薬を飲んで卵胞育ててたりしたら不妊治療? 不妊専門クリニック言った時点とか不妊検査した時点で不妊治療?? どんな認識でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント