コメント

かな
養育費の前に婚姻費用は払ってもらってますか?
お互いの収入にもよりますが別居中の離婚するまでの間は婚姻費用が請求できます。
離婚前に養育費について公正証書を作れればいいですが、それができなければ離婚時に養育費調停で養育費を請求したらいいと思います。
養育費をもらうのはお子さんの権利なので法律上払う義務があります。
かな
養育費の前に婚姻費用は払ってもらってますか?
お互いの収入にもよりますが別居中の離婚するまでの間は婚姻費用が請求できます。
離婚前に養育費について公正証書を作れればいいですが、それができなければ離婚時に養育費調停で養育費を請求したらいいと思います。
養育費をもらうのはお子さんの権利なので法律上払う義務があります。
「旦那」に関する質問
気を悪くする人いらっしゃると思うのでそうゆう方はスルーしてください🙌 扶養内にこだわる必要は?なんでもっと働かないの? っていうコメント見てたらモヤモヤするのは私だけでしょうか😶🌫️ 最近私の仲良い友達同士でも…
ふるさと納税でもらったら嬉しいものはなんですか? 旦那と結婚してから、旦那の実家と旦那の弟さんのお家にふるさと納税でお米を送ってきました ところが昨年からかなり寄付額があがり、お米10キロ送るのにこれまでの倍…
みなさん旦那さんに対して不安に感じたりすることありますか? うちの旦那はとにかく携帯大好きで携帯依存症です(笑) インスタ、tiktok、X、@、網羅してます(笑) 付き合っている時からエロ動画の保存をしていたりし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婚姻費用はもらっていません
養育費を払わない書いた公正証書を作ると言われたので公正証書は作らず他の理由で離婚を延ばしています
まずは何からしたらいい分からず、、、
養育費請求したら財産分与のことで子供の貯金も取られるんじゃないかと心配しています😢