子育て・グッズ 赤ちゃんの人見知りってどれくらいまで続きますか?パパママ以外にギャン… 赤ちゃんの人見知りってどれくらいまで続きますか?? パパママ以外にギャン泣きです😭 実両親が遊びに来てくれて抱っこしてくれてもすぐ泣いてしまうので申し訳なくて🥲 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 赤ちゃん パパ 遊び 人見知り 両親 ギャン泣き あっぷる(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は2歳とか3歳まで人見知りすごかったです笑 6月10日 あっぷる 2.3歳までですか😭 ながいですね、、、🫠人見知りが多いと預けるにも預けられなくて😭 6月11日 はじめてのママリ🔰 でもその子によりますからね💦 うちの親には平気でしたけど💦 会う頻度にもよりますよね😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
2.3歳までですか😭
ながいですね、、、🫠人見知りが多いと預けるにも預けられなくて😭
はじめてのママリ🔰
でもその子によりますからね💦
うちの親には平気でしたけど💦
会う頻度にもよりますよね😊