子育て・グッズ 手掴み食べが始まってから、前まで300gちかく食べてたのにお口までご飯… 手掴み食べが始まってから、前まで300gちかく食べてたのにお口までご飯やおかずを運ぶとプイッと背いて食べてくれません😂お昼なんて赤ちゃんの手のひらサイズくらいのお好み焼き一枚と、卵焼き一切れしか食べてくれませんでした!白いご飯も食べてくれないし、、、少しでも食べてくれるだけマシですかね?そんな気にすることないのでしょうか?? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 赤ちゃん ご飯 おかず 宮田くん(9歳) コメント みー 食べムラが始まる時期なのでしばらくは食べてくれない日が続くかもしれませんね😅 あまり気にせずそのうち食べるかなぁくらいの気持ちでいたほうが楽ですよ!! 4月5日 宮田くん 食べムラの時期なんですね😅なるほど、、 あんまり気にしないようにします💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宮田くん
食べムラの時期なんですね😅なるほど、、
あんまり気にしないようにします💦