子育て・グッズ 外出先で、おばあちゃん世代の人たちが赤ちゃん見ると勝手に許可も得ず… 外出先で、おばあちゃん世代の人たちが赤ちゃん見ると勝手に許可も得ずに赤ちゃんの足や手を触るのはあるあるですか? 今日触られてすごい嫌でした😭 最終更新:4月4日 お気に入り 赤ちゃん 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 コロナ禍真っ只中の頃でもよくありました😂 声かけてくれるならまだしも抱っこ紐してスーパーで陳列棚見てたら横から気配感じて振り返ったらおばあちゃんが無言で子供のほっぺつんつんしててビビりました😱笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント