ココロ・悩み 最近すごく面倒くさくなってきています。毎日の洗濯とか…母親としてダメ… 最近すごく面倒くさくなってきています。出産前ですが、これから出産して、赤ちゃんのお世話するのが面倒くさくなってきました。毎日の洗濯とか… 母親としてダメなんですけど、今すごく億劫です。出来ることならずっと寝ていたい。産まれたら変わりますかね?精神的に疲れているのでしょうか? 最終更新:23分前 お気に入り 赤ちゃん 親 洗濯 出産前 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント みにとまと マタニティブルーですかね🤔?産まれたら気持ちが変わるかもしれませんよ。 今お辛いなら、検診の時に助産師さんと少し話せると良いですね。 30分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント