※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
お出かけ

ディズニーランド旅行を検討しています。ディズニーに行くのは学生ぶり…

ディズニーランド旅行を検討しています。
ディズニーに行くのは学生ぶりなので最近の事情が全く分かりません💦

①4/15(水)前後で考えています。新生活も始まった平日なのでそんなに混んでないんじゃ..?と考えていますが、実際どうですかね?

②生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて行くことになりますが、何か気をつけるべきことはありますか?

③セレブレーションホテルに宿泊してハッピーエントリーするか、パートナーホテルに宿泊してホテル代を抑えるか迷っています。やはりホテル代が高くてもハピエンする価値はありますか?美女と野獣に乗りたいのですが、朝イチ狙ったら待ち時間少なくいけそうでしょうか?

コメント

ままり

4/15はランド開園日なので、オタクにとっては特別な日です笑
なので4/15は外した方が良いかと。

生後5ヶ月で授乳中なら、授乳ケープとか持参。ベビーセンターの場所確認。

ランドのハピエンは対象ホテルが多いためとんでもなく混みます💧
正直ハピエンの価値は薄いです💦
美女と野獣が目的なら、DPA買った方が確実だし安いかと!

• mame

mame

4/15そうなんですか!?それは知らなかったです🤣その日は避けます🙏🏻
    ベビーセンター確認しておきます👶🏻
    ハピエン混むんですね💦確かにそれならDPAの方が良さげですね!!
    大変助かります🥹ありがとうございます。

• 1時間前