コメント
のっちゃん
私も3番目の子ですが松戸市立総合医療センターで予定帝王切開で出産してます。
帝王切開ですか?
絶対にやって欲しいのは、高額医療制度というもので今入ってる社会保険先に請求します。入院前にしておくと退院時の会計が差し引かれた金額になります。
後は、ご自身の医療保険に入っていれば帝王切開も該当します。
このことですか? 経膣分娩は特にない気がして😭
退院後に利用できるなら、産後ケアという施設おすすめです✨
これは産前に必ず手続きします。
のっちゃん
私も3番目の子ですが松戸市立総合医療センターで予定帝王切開で出産してます。
帝王切開ですか?
絶対にやって欲しいのは、高額医療制度というもので今入ってる社会保険先に請求します。入院前にしておくと退院時の会計が差し引かれた金額になります。
後は、ご自身の医療保険に入っていれば帝王切開も該当します。
このことですか? 経膣分娩は特にない気がして😭
退院後に利用できるなら、産後ケアという施設おすすめです✨
これは産前に必ず手続きします。
「産後」に関する質問
過去最高体重になってしまいました😭😭😭 産後7kg痩せたのですが、過食により10kg太り妊娠中よりも重くなってしまいました…… 本気で痩せたいのですが、ジムなどは行けません。(子どももまだ小さく、私がいないことが分かる…
旦那は自分が疲れすぎると私に八つ当たりしてきます。 私は今産後すぐで入院中です。明日退院です 今日旦那は1歳の娘を連れて市役所に出生届やその他もろもろの手続きをやってきてくれました その他に旦那自身のマイナン…
産後6ヶ月です。シャワー中にしめじみたいなおりもの?が出ました。先っぽに大豆みたいな丸い塊があり、そこから5cmちょっとの薄茶色い固めのスライムのような長いおりものがくっついています。 これ、何でしょうか。同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ🔰
のっちゃんさん、回答ありがとうございます😭
ものすごく助かります🙇🏻♀️✨