はじめてのママリ🔰
オムツを履いてない状況になったことないので普通かわからないのですが、
オムツを履いてない状況でいるのが主さんちではよくあることですか?
お風呂前で、ということですか?
nakigank^^
2歳の子ならオムツにするのが普通なので、トイトレ進んでなければ、漏らしたことに違和感はないと思いますよ。
ままり
1歳半の子、お風呂前後、お風呂中のオムツ履いていない時、普通におしっこします。脱衣所でおもちゃを選びながらおしっこしたことも(お風呂用おもちゃは脱衣所においています)、タオルで体を拭いているときにおしっこしたこともあります。浴室ではよくおしっこしています。うんちはありません。
初めてのママリ🔰
皆さまありがとうございます!今カンジダになってしまって、少しオムツ外す時間を作っていたのですが、
うんちとおしっこしながらおもちゃで遊んでいました
全く意に介さない様子で…
他の子はうんち、おしっこ教えてくれるみたいですし
うんちした、まずかった!とバツが悪そうな顔したとかママ友で聞いたのでやっぱりうちの子は変なのかなと不安になりました😭
ままり
上の子も、もらしてバツが悪そうにするのはトイトレを進めてからで、2歳半くらいまではお風呂上がりに脱衣所でおしっこしたこと何回もあったと思います😊トイトレしているかどうかによりますが、2歳の子はそんなもんだと思いますよ✨✨大丈夫です😊
初めてのママリ🔰
まとめてですみません💦
皆さまありがとうございました😭😭😭🙇♀️🙇♀️💦💦
安心しました🙇♀️😭💦✨✨✨
コメント