※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

無痛分娩なのに痛かった方いますか😭?来週計画無痛分娩なのですが病院の口コミに全然無痛じゃなかったって見て怖いです。

無痛分娩なのに痛かった方いますか😭?
来週計画無痛分娩なのですが病院の口コミに全然無痛じゃなかったって見て怖いです。

コメント

Py❤︎

はい😂2人とも無痛で産んだのですが、2人目は普通に痛かったです😂あ、違う産院です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛中から産む瞬間まで痛かったんですか😭?

• 6月10日
ママリ

病院の方針によると思います〜😅
無痛っていってても、実際は和痛な病院もたくさんありますよね!
私も無痛分娩でしたが、普通に激痛でした😂
麻酔入れるとどうしてもお産の進みが悪くなったりもするらしく、耐えられるところまで耐えよう!みたいな感じで、陣痛中はしんどかったです🥹
でもちゃんと乗り越えられます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人普通分娩で産んでいて痛みで全身震えたり、股に頭が挟まった時の痛みを思い出すだけで怖いです😭笑

無痛分娩でも激痛があると頭の中にしっかり叩き込んで覚悟しておきます😭

• 6月10日
  • ママリ

ママリ

でも、普通分娩に比べたらやっぱり痛みのレベルは違うと思いますよ☺️
    普通分娩で2人も産んでいるなら、怯えなくて大丈夫かと✨

• 6月10日