子育て・グッズ 4ヶ月と10日なんですけど体重は7キロ、寝返りする、前に進みまくるでテ… 4ヶ月と10日なんですけど 体重は7キロ、 寝返りする、前に進みまくる でテープだとすぐにズレちゃいます💦 よく動く子はやっぱりすぐパンツにしましたか? なんとかテープ使い切りたいんですけど 無理な気がします😭 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 体重 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も息子が動きすぎて無理でした😂 余ったやつは支援センターで仲良くなったママにあげました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭上の子は女の子なんですけどまだ4ヶ月の時は寝返りもしなかったし全然余裕だったのに... 男の子だからか?凄すぎて💦 私も誰かにあげようと思います🥲 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭上の子は女の子なんですけどまだ4ヶ月の時は寝返りもしなかったし全然余裕だったのに...
男の子だからか?凄すぎて💦
私も誰かにあげようと思います🥲