妊娠・出産 お腹が痛くて、普通に💩の腹痛だと思うのですが恥骨や骨盤がすごく痛くて… お腹が痛くて、普通に💩の腹痛だと思うのですが恥骨や骨盤がすごく痛くて力が入れられません… 臨月ってこんなにも骨という骨が痛いものですか😭 いっぱい歩いてと病院で言われたので歩いてると左の骨盤が痛すぎて足外れそうな感覚でした😓 最終更新:6月10日 お気に入り 1 臨月 病院 みちゃん(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目の時はすっごく恥骨、骨盤痛かったです! 歩くのも立ち上がるのも痛かったのに、Pigeonの妊娠中から使える骨盤ベルト付けた次の日からとっても楽になりました✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント