コメント
ママリ
14万割る0.3で、100%なら45万ですね。
手取りが14万だったらまた控除などで変わりますが、大体でよければ45万ぐらいと思えば良いです☺️
ママリ
14万割る0.3で、100%なら45万ですね。
手取りが14万だったらまた控除などで変わりますが、大体でよければ45万ぐらいと思えば良いです☺️
「お金・保険」に関する質問
専業主婦でニーサしてる方におききたいです。 独身時代の貯金から切り崩してしてる方いらっしゃいますか?? 自分もそうしようかなと思いつつも貯金額がどのくらいあってみなさん切り崩してニーサ始められましたか?? 答…
ニーサ早く始めたいけど専業主婦で収入ないから始めれないって同士いますか??😣 専業主婦の方ってやっぱり夫に自分の分もやってもらってるものでしょうか。。 我が家は夫は家庭のお金としてニーサをしているのですが私の…
今の状態でこれすべて母親が負担するの普通ですか?? ・別居していてお互い実家暮らしですが、生活費一切くれない ・同居してアパートに住んでいた頃(育休初期頃)は、育休手当半分以上、酷い時はぼぼほぼ強制的に振…
お金・保険人気の質問ランキング
🐰🫧
ありがとうございました!お仕事頑張れそうです😊