ムージョンジョンLOVE
買い物はパパがいるときにまとめ買いしましょう。
我が家は1週間に1回です。
食べたいものは…どうなんでしょうね。ある程度はあげてもいいと思いますけど、あとは放置で泣かせておけばいいのでは😔
はじめてのママリ
うわーうちの子と同じすぎて、、😭
YouTubeみせてなんとかご機嫌とるって感じです😭
こっちの入りたいお店に入ると外に出ろ!と指さしてくるし、、もう長男の行きたいところに行くようにしました、、。どうしても無理な時は強制連行します💦
ムージョンジョンLOVE
買い物はパパがいるときにまとめ買いしましょう。
我が家は1週間に1回です。
食べたいものは…どうなんでしょうね。ある程度はあげてもいいと思いますけど、あとは放置で泣かせておけばいいのでは😔
はじめてのママリ
うわーうちの子と同じすぎて、、😭
YouTubeみせてなんとかご機嫌とるって感じです😭
こっちの入りたいお店に入ると外に出ろ!と指さしてくるし、、もう長男の行きたいところに行くようにしました、、。どうしても無理な時は強制連行します💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私って実は子供の頃ちょっとやらかしてるというか、放置子的な近所迷惑的な子供だったのではないかと思って懺悔したいです😓 保育園から小学校低学年頃の記憶なので曖昧な部分も多いのですが、家に帰ってきてからほぼアパ…
付き合ってるバツイチ彼についてです。(子あり、親権元妻さん) 昔に元妻さんのペットを誤って死なせてしまったみたいです。 そのことについて、彼両親や彼がこんなこと言ってて耳を疑ったのですがどう思いますか?💦 …
愚痴&疑問なのですが… 母と縁切りした今だに気分が悪く… 親って、子どもが誰かにいじわる言われると過剰反応する人いますよね。 それだけなら普通の範囲だと思うんですが、 自分は子どもにけちょんけちょん言ったり怒鳴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント