コメント

はじめてのママリ🔰
逆になんで、自分の子供にかかる費用払わなくて良いと思ってるの?🥹と聞きたいです、、。
はじめてのママリ🔰
逆になんで、自分の子供にかかる費用払わなくて良いと思ってるの?🥹と聞きたいです、、。
「家族・旦那」に関する質問
夫の元奥さんがストーカーしてきています。 元奥さんは重度の精神疾患持ちで、夫がそれに対応しきれず鬱になり、最後はすっぱり協議離婚したらしいんですが別れてから10年以上になるのにこないだ突然家に来て、夫がドア越…
下系の話です。 前に旦那がお風呂入ってる時にたまたま開けたら背中向いてて見えなかったんですが結構長い間風呂にいるのにシャワー出しっぱでどこも洗ってない形跡で、抜いてる最中だったんですが(iPadが旦那の携帯と…
夫から夜の誘いが全くありません。 元々性に関して淡白な方ではありましたが、この数年でさらにひどくなったような気がします。 夫婦仲は良好な方だと思います。 でも夫からのスキンシップは皆無。 私から誘えば応じて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん52
ほんとにそうですーーー🙄🙄🙄
私が必要だと思って買ったりすると、いつも何か買ってるよねーと無駄遣いしてるみたいな言い方されます!!
はじめてのママリ🔰
必要経費ですよね😇😇😇
旦那って何も知らないくせに、物的証拠があるとネチネチ言ってきてうざいですよね😂
ぽん52
あなたのお金じゃないからいいじゃんか!!ってなります🙄
どこも似たような感じなんですね笑
お互いお疲れ様です🥹✨